Che le stelle cadenti di queste notti d

Che le stelle cadenti di queste notti d’estate realizzino tutti i Vostri sogni! Nel frattempo Noi ci prepariamo per la serata speciale di ferragosto!

Martedì sera 15 agosto il nostro Chef Enrico Bazzanella, ha preparato uno speciale menu di pesce per festeggiare la ricorrenza.

GRAN MENU DI FERRAGOSTO
-Sfiziosa insalatina d’astice di frutta e verdura e condimento al passion friut
-Riso carnaroli “Ecorì” mantecato al limone con capperi in fiore e crudo di cappesante
-Trancetto di rombo rosolato alle erbe con schiacciata di patate, asparagi di mare e guazzetto di cozze e vongole
-Crumble al cioccolato, mousse al mango e gelato alla pinacolada
-Piccola pasticceria

Bevande escluse
Euro 76,00
Per informazioni e prenotazione: +39 0322 53713
contact@castellodalpozzo.com http://ow.ly/i/xDVTm

Advertisements

Leave a Reply

Fill in your details below or click an icon to log in:

WordPress.com Logo

You are commenting using your WordPress.com account. Log Out / Change )

Twitter picture

You are commenting using your Twitter account. Log Out / Change )

Facebook photo

You are commenting using your Facebook account. Log Out / Change )

Google+ photo

You are commenting using your Google+ account. Log Out / Change )

Connecting to %s

%d bloggers like this: